Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Чуть-чуть неприличный АСМР

АСМР на дневниках
Нужно было бы приберечь этот пост до пятницы-развратницы, но меня тянет поделиться как можно скорее. Внимание, это очень своеобразный контент. На мой взгляд, здесь соблюдена тонкая грань между прозрачными намеками и легкой эротикой, но кому-то сюжет может показаться вульгарным, поэтому я очень прошу всех внимательно прочитать описание: убедитесь, что вы не столкнетесь с чем-то неприятным для себя.

Это испаноязычный красавчик anoASMR. Он довольно популярен, хотя не слишком много и не слишком хорошо снимает. То, что вы увидите -- единственная (на мой предвзятый взгляд!) интересная его работа. В течение всего видео мальчик шумно дышит и слегка постанывает в микрофон. Да, звуки абсолютно неприличные, но в остальном - ничего такого: он полностью одет и просто стоит перед вами, так что в наушниках можно смело слушать хоть в офисе, хоть дома при живых родителях.

Мне кажется, это повод поговорить об эротике в АСМР. У меня есть один знакомый, который любой АСМР ролик воспринимает как возбуждающий. Вот такие у человека своеобразные мурашки))) Мне подобные ощущения тоже не чужды и иногда появляться от совершенно невинных видео. При этом большинство эротических АСМР, с "горячими медсестрами" и пр., мне откровенно не нравится. А здесь все совпало. Надеюсь, кому-нибудь сообщников тоже придется по вкусу :)


Вопрос: Вам понравился этот ролик и этот мальчик?
1. Все понравилось - и идея, и артист  3  (42.86%)
2. Понравилось что-то одно  1  (14.29%)
3. Ничего не пришлось по вкусу  1  (14.29%)
4. Кнопка  2  (28.57%)
Всего: 7
URL
Комментарии
2017-04-26 в 20:52 

just lust
Правда как кровь под ногтями
НАдо будет заценить вечером.
Самое неприличное что я видела на ютубе, это асмр типа у парня, без видео, но со звуками...гейского секса. По крайней мере он так это описал и было реально похоже. У меня такое не вызвало вообще нужного эффекта

2017-04-28 в 16:27 

lucymf
А Дамблдор скажет: «Это капец» (c)
Полная порнография, но мне понравилось! :lol::lol::lol:

   

Каждодневный АСМР

главная