00:09 

Изменилась ли ваша жизнь с пониманием предмета?

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Вот с момента, когда вы поняли, что не одиноки, даже не уникальны, когда поняли, что такое АСМР и это у вас есть - ваша жизнь как-то изменилась?
Мне стало приятнее общаться с людьми. Не в плане ожидания "ой, а я же сейчас могу "замереть", если пообщаюсь на приятной волне", а именно приятнее... просто приятнее. Меня осенила мысль, что и я могу кому-то причинить брейнгазм и это заставило меня учиться говорить тише, глубже, доверительнее. Мне это очень сложно, у меня высокий голос и раздражаемость на людей :-D Но тем не менее, я именно из-за АСМР стала пытаться быть приятнее и мне самой стало нравиться общение.
В некотором роде, это стало для меня игрой.
Но вообще, сам факт того, что и у других людей бывает этот необъяснимый брейнгазм - пожалуй, тут что-то сродни "выхода из шкафа", своеобразный каминаут. В общем-то, скрываешь-скрываешь это всю жизнь, а тут - БАМ и ты нормальный абсолютно. :shuffle: Ни у кого не было таокг облегчения? :laugh: Можно об этом говорить, это так круто.

@темы: общение

Комментарии
2017-04-13 в 17:46 

АСМР на дневниках
У меня не было ощущения странности происходящего со мной, потому что меня триггерят вещи, которые в массовой культуре считаются предназначенными для получения удовольствия. СПА, магазины с персональным вниманием консультантов, гадания и ритуалы, сессии у психолога. Разве что мурашиться от приема у врача немного странно, но мне никогда не приходило в голову, что это нечто необъяснимое. Мне всегда казалось, что мне настолько не хватало внимания в детстве, что любая ситуация, когда со мной внимательно и обходительно беседуют, очень приятна, и в этом нет ничего удивительного.

URL
2017-04-13 в 20:31 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
АСМР на дневниках
триггерят вещи, которые в массовой культуре считаются предназначенными для получения удовольствия.
Эх.
Вот то-то и оно.
Пойду повздыхаю дальше ))))

2017-04-13 в 23:24 

Птаха!!
Скука - не что иное, как растворенная во времени боль (с)
Моя изменилась в лучшую сторону - я поняла, что надо гуглить на ютубе )) А так... Это же чистое удовольствие, никогда ни с чем запретным лично для меня не связывалось. Иногда только мне немного совестно использовать в качестве триггеров людей, которые об этом ничего не знают и просто зачитывают мне прайс, думают, что мне охренеть как интересно, что у них там сто пятой позицией идет )) Но - "это Спарта!")))))

2017-04-14 в 07:16 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Птаха!!
так просто!!!!
*завистливо* Так просто!!!!!!
Чтобы вот так просто...эээх.

   

Каждодневный АСМР

главная