Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

АСМР дело тонкое

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Недаром называют "брейнгазм" - ну, правда же, зацепляют какие-то фишки, которые осознавать осознаёшь, а иногда даже объяснить можешь.
Раньше казалось, что важен только голос, звук, но на самом деле - всё вместе с внешностью, всё дополняет друг друга и создаёт неповторимый эффект.
Мне не очень нравятся видео, в которых девушка ярко или особо тщательно накрашена, обладает внешностью с "претензией на модельность" и т.п. (Зато нравятся накрашенные мужчины, но это уже другая история :-D). Если накрашена - то всё равно должно чувствоваться какое-то личное обаяние, вот это уже не знаю, как объяснить)) Та же Маша - Gentle Whispering - она очень умело пользуется косметикой, но при этом ужасно-ужасно располагающая к себе. А был канал девушки Регины - вот уже не найду сейчас, по-моему, его закрыла она - косметика в кадре ужасно выбешивала и самоуверенные нотки в голосе так же.
Я сейчас нашла канал WhispersUnicorn, девушку зовут Эшли и она ужжжасно-ужжжасно "плюшевая", какая-то вся домашняя, мне даже имя нравится, оно тоже добавляет что-то особое, когда смотришь видео.
Из старенького уже, 2012 год, нравится вот это.

Вопрос: Ну и как?
1. Понравилось  5  (100%)
2. Не понравилось  0  (0%)
3. Не разобрал  0  (0%)
Всего: 5
Комментарии
2017-04-01 в 17:32 

АСМР на дневниках
Супер, спасибо! Мне кажется, одно из важных качеств АСМРтиста -- быть расслабленным самому. Если человек напряжен и пытается показать себя с лучшей стороны, будет напряжно его слушать. А здесь как раз абсолютная естественность и уютность.

URL
2017-04-01 в 20:07 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
АСМР на дневниках
дааааа, Эшли уютная. Точно.
У неё есть современные, новые видео, тоже хороши, но я предпочитаю старенькое.

   

Каждодневный АСМР

главная